нас во вселенной-двое...

Валентина Кармалицкая
Возьми меня за руку,милый...
дай силы напиться рассветом
и там,где по росам ходила,
брось россыпью самоцветы...
прижми меня крепче,мой милый..
закаты с тобой так прекрасны,
что звезды на небе унылые
нам дарят лучики счастья....
склонюсь я на грудь твою,милый...
теплом отогрев твою душу...
любовь свою запоздалую
волью в тебя...слушай....
и сердце стучит по-прежнему
и птицы вновь трели выводят...
слова льются самые нежные...
...нас во вселенной-двое...