Чудо ткань 3

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из мечты сплетались шёлковые нити,
Отражались блеском от души,
И свиваясь в предрассветном свете,
Превращался мир в цветные сны...

Чудно ткался мир воображения,
С шёлковою лёгкостью парил...
И с рассветом всем на удивление
Превращался в розовый сатин!