Скажи, когда любовь сильнее...

Ларина Федотова
***

Скажи, когда любовь сильнее -
В семнадцать, в тридцать, в сорок лет?
Когда закат её больнее?
Когда светлей её рассвет?

Пускай она и сердце мучит,
И доведёт порой до слёз -
Любить всегда намного лучше,
Чем задавать такой вопрос.


1998