Большие города, чужие лица

Ларина Федотова
***

Большие города, чужие лица
И толпы у вокзалов, у метро.
И если вдруг сквозь землю провалиться,
То не заметит этого никто.

Жизнь не идёт - летит на всех порах.
А я стою вот с думой невесёлой:
Уж очень тесно стало в городах
И всё безлюднее во многих сёлах.


1998