Напополам

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Занято!

Так нежно, что легко пораниться снежинкой.
Так сильно, что в огне вскипают города.
Меняется душа, и вот уже по жизни
Ты безразличен к тем,  кому сказал бы «Да»
А может быть тому не стоит удивляться,
Ведь это лишь всего защита от потерь.
Я знаю, это грех, жить на земле без счастья,
А счастьем я своим тебя зову теперь.
Пр   С тобой мне  хочется так много.
        Что, вряд ли, выдержит земля.
        Пусть не выходят на поклоны
        Ни боль, ни бедность, ни слеза.
        Пусть лепестки у роз прижмутся
        К твоим рукам,  к твоим губам.
        Пусть этот миг сердца дождутся
        Ведь все у нас напополам.
Я чувствую тебя, люблю и обижаюсь,
И знаю, что в тебе я буду жить всегда.
И в тишине ночной я за сомнения каюсь,
И душу я менять не буду никогда.
Я от тебя уйти смогу лишь в поднебесье,
Чтоб в храме наших муз порядок навезти.
Мне без тебя везде так холодно и тесно,
Что нет порою сил к касаньям подойти.
  252
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116013110330