Небо наяву

Владимир Холод
Я – грусть счастливого полёта!
Уже родные облака.
Дала душе ты точку взлёта…
Но не судьба, наверняка.

А на земле пустынно тихо.
Любовь моя, как взаперти…
И только сердце рвётся лихо,
Мечту, пытаясь обрести.

Я, может быть, чудак блаженный
И жизнь на чувства поменял.
Но взгляд неистово волшебный
Над суетой меня поднял.

А ты, наверно, и не знаешь,
Что я бессонницей живу…
Все дни привычно провожаешь
И небо видишь наяву.
.