Театр абсурда

Наталья Дроздова
Мы привыкаем к цитатам фальшивым,
Гибнем без яндексов и википедий,
Наедине лишь с собою – паршиво,
Чувствуем чуть ли не спазмы души мы
Без интернетной всегдашней беседы…

Мысли чужие – в крови, с перебором,
Холестерином на стенках сосудов
Наших раздумий – поймёшь тут нескоро,
Где подхватил эти липкие споры –
Все мы привыкли к театру абсурда…

Мы говорим не своими словами…
Лайки считаем и комменты пишем,
Не замечая порою и сами –
NET и реал поменялись местами…

...И комментарий к репосту излишен…