Жена мне всю проела плешь...

Эдель Вайс
        Жена мне всю проела плешь,
        Чтоб уличить в измене:
        С какими бабами допрежь
        Я баловался в сене?

        Кого я страстно целовал
        Со всеми потрохами?
        Кому шептал любви слова
        И соблазнял стихами?!!

        С ревнивой бабы что возьмёшь?
        Кричит, от гнева - в пене,
        Что жизнь моя - сплошная ложь,
        Я - по уши в измене!!!

        Стоял я крепко, как скала...
        Так вот она, расплата?!!
        Она ж тихонею была,
        Когда её я сватал!

        "Молчанье - золото!"- твердил
        Всё время ей до брака!..
        Но из овечки крокодил
        Прорезался, однако!

        Не мог я даже возражать
        Рассерженной мегере!
        Осталось уши мне зажать
        И удалиться... к Вере!