Женщина для Него

Ника Ангелика
Женщина для Него

Женщина-загадка,
женщина-картинка,
женщина-тончайшая
 нитка-паутинка.
Дернешь-оборвется,
тронешь-заиграет,
то ли отзовется,
то ли убегает.
Может чуть и странная,
дикая,как кошка,
женщина реальная,
а не понарошку.
С губками и глазками,
с пальчиками нежными-
может быть и жаркая,
может быть и снежная.
Чувствами наполнена,
красотой раскрашена-
может быть непонята,
а может стать и Вашею!

14.08.15