Название

Кость
Я не верю, что это когда-нибудь будет.
Я просто от скуки придумываю оазис,
Там нет злых зверей и погибли все злые люди.
Я расслабляюсь.
Там агнец и лев пьют кровушку с молоком,
С их добрых мордашек стекает горячий сок.
И, будучи близким, кажется далеко
Вечернее солнце, целуя больной висок.
Я не верю, что это будет. В себя стрелять
Не хочу и кровью поить их не собираюсь.
Самоубийц принимают в Рай.
Даже больше скажу — им дарят ключи от Рая.
Не верю, не думаю, я туда не хочу.
А всё в голове оживает небесный сад
И то, как барашек взбирается по плечу
И сосёт мою кровь из простреленного виска.