Маятник

Ника Ангелика
Маятник

Минуты расползаются в года,
раздавленные мерзким безразличьем,
бесстыдно отметая все приличья
царапают тоской :" Звони туда!"

Из пропасти,которую отверз
молчанием, до самого дна ада,
есть выход,и всего одна награда-
"Скучаю,жду" возносит до небес!!!

28.07.15