Всё так же

Ольга Заря 2
Зима лицо напрасно пудрила,
Позёмкой охлаждая грудь.

Наутро  солнце златокудрое
Решило в гости  заглянуть.

Стекла по коже пудра липкая,
Нарушив  макияж всерьёз.

И лучик  солнечной улыбкою
Скользнул  по веточкам волос.

Проснувшись, у окна застыла я,
Где  солнце смотрит озорно,

И где тоска зелёнокрылая
Всё так же просится в окно.