Не пишутся стихи...

Шилова Наталья
Не пишутся, не пишутся стихи…
Душа молчит и разум не тревожит.
И мысли бесполезны и легки,
Пусть все уроки жизни подытожат.

«Не пишутся…» - взгрустнется мне опять.
Уснула Муза под мехами снега.
А ночью буду звезды я считать,
Но не найду душе своей  ночлега.

Я в прошлое не буду уходить.
И в будущее гнать коней не стану.
Я настоящего в руках зажала нить
И в лодке жизни вдаль по океану…