Фантазии

Ника Ангелика
Фантазии

Бесконечный сумбур,какофония мыслей и звуков,
в стенах черепа бьются обрывки и слогов,и слов...
В полуночной тиши лишь часы, в подтвержденье разлуки,
тихо сыпят песок на незримую чашу весов.
На одной половинке томление жаркое плоти,
острота ощущений и привкус запретных плодов,
на второй-исчезающий след...самолета...как будто на взлете
уходящего ввысь сквозь седые слои облаков.
Нежный шелест волны,итальянские жаркие ночи,
пара капель вина,легкий бриз,остужающий пыл,
спорят с призраком образа,что ни видеть,ни слышать не хочет,
словно сказочный миф-может не был,а может и был...
Темнота развращает,соблазняет и ласково манит
в плен иллюзий,фантазий и сладких пленительных снов...
Только с солнечным светом пелена наважденья растает,
и реальность разрушит бредовые цепи оков!

Я играю  в опасные игры с своим подсознаньем,
открывая калитку пустым и неверным словам,
забывая о том,что ,развеявшись,очарованье
оставляет следы в виде долгих болезненных ран.
Надо б взять себя в руки,научиться быть жесткой и черствой,
запереть свои грабли в высокий и прочный сарай,
только сердце не хочет притворяться бесчувственно мертвым,
шепчет снова и снова:" волшебных иллюзий давай!!!"

13.07.15