Соцфэнтази 79. Вернулись

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Явились мы - не запылились,
Из запылившихся углов.
Напрасно вы на нас так злились,
сумели мы сбежать с оков.

Нам абсурдизмы были милы,
Но промежуточно все так,
И хоть в бока впивались вилы,
Держали мы огонь атак.

В бессолнечной пустыне света,
В прожженной ночью пустоте.
Мне видится подруга Света,
в прекрасной дивной наготе.

Подвальные ветра сезона,
Туман сознания и сны.
Не ловит связь - плохая зона
И нет простора для волны.

На нежность, отвечая гневом,
На страсть, потоком бытия
Мы думаем о правом - левом,
И понимаем, что ничья.

Подсудно состоянье кайфа,
Самообман еще вредней
Звучит с небес нам бога арфа,
Что лучше свежих новостей

Не стоит лезть, куда не надо,
Когда стрелой грозит нам кран.
И будет нам тогда награда,
Поездка в дальний Магадан!

Куда - то не туда нас тянет,
Кто тянет нас, скажи скорей!
Спроси ты у соседки Тани,
На вечер гвозди или дрель.

Скажи мне, что же делать дальше?
Писать соцфэнтази скорей!
А что же делали мы раньше?
Мы говорили слово - верь!

На середине писанины,
Без цели движемся не в такт
Ты помнишь груди тёти Нины,
Не помню, были они - факт.

Как хорошо под грозным ливнем,
Катарсис принимать душой
И в красном, желтом или синем,
Эгрегоре нам быть с тобой.

Остаток жизни невменяем,
Вменяют нам остаток тот.
Мы часто жизнь свою меняем,
И маслом падал бутерброд.

Оставить чушь среди проклятья,
Просил меня ты каждый раз.
Куда девались твои свАтья?
И где французский унитаз!

Зря про парашу вспомнил бразэ,
О чем еще тогда писать?
Но не о ней ни в коем разе,
Но все же надо это знать!

Как опустились мысли наши,
Какой позор на склоне лет.
Где наши Иры и Наташи,
И где наш грозный партбилет!?

Иди и отдохни на склоне,
На склоне гор и склоне лет.
Или пожалуйся Илоне,
Или купи цветов букет.

Все бабы любят чернокожих,
И чернокнижников порой.
Иль богатеев толстокожих,
И гопников, за их покой.

Прощая глупости народу,
Простить и нам себя пора
Воспеть хвалебну миру оду,
И прокричать в лесу Ура!

Соцфэнтэзи - единый лозунг,
Ответ на все вопросы здесь!
Примите все едину позу,
И повторите стихо весь!

На этом попрощавшись с вами,
Мы побрели куда-нибудь…
Прошу вас поделитесь с нами,
Или примите все на грудь!
(31.01.2016)