без обид

Вика Черняева
                Тот терял, ты найдёшь,
                Тот молчал, ты поёшь,
                Тот задумал такое,
                Так не будет покоя
                Уже никогда.
                А мечта не нова,
                Чтоб до неба трава.
               
                /группa Пикник - Египтянин/
***

обломилось вдруг — знать чужое ,
не бросайся во все тяжкие
жизнь растрачивая на пустое
сожалением о вчерашнем.
не заказано достижимое
по какому-то там шаблону.
есть вот только не постижимое —
время долго ли благосклонно.
счастье каждого не публичное
и рубашка на теле ближе.
так что если в пролёте личное —
без обид на "кого-то свыше".

Январь 2016.


http:///youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E