***

Владимир Ромашкин
Зажглась звезда потом другая,
Луна сияет синевой.
Все люди спят, а я мечтаю.
Душа живёт одной тобой.
Сияют звёзды, снег мерцает
И словно явь мечта моя,
Улыбкой нежной согревает.
Ведь я всегда любил тебя.
Идём, порхаем в эйфории,
Нам не нужны теперь слова,
Отдавшись воле чувств стихии.
Я знаю,  ты - моя судьба.
Глаза в глаза, одна слезинка
Сейчас о многом говорит.
И пляшут вальс вокруг снежинки,
Гармония вокруг царит.
Мечты. Мечты. Звон колокольный
Из Храма где-то у ручья.
Ты здесь и я теперь спокойный,
Устал терзаться больше я...
То лишь мечты. Я тяготеюсь,
В быту с оковами судьбы,
Но где то в глубине души надеюсь,
Придёт Жар-птица из весны.
Растопит лёд, рассеет скуку,
Где холод был огонь зажёт
И вечность превратит в минуту,
И от хандры меня спасёт.
Спасёт, укажет путь сердечный.
Любовь, признанье и цветы.
На перекрёске нашей встречи,
Увижу милые черты.
Вот сердце бьет без остановки,
Как маятник в груди моей.
Я преклонюсь пред ней неловко,
Кольцо надену с камнем ей.