Ты мне снился

Алина Иней
Ты мне снился, целовал мои ресницы,
И щеками согревал меня во сне,
Снова лето, снова счастье наше длится,
Только утром просыпаюсь в январе.

И от рук твоих и ласок задыхаюсь,
Улыбаюсь без конца в лицо зиме,
Все прошло, а я еще стараюсь,
Верить, что мы вместе, как во сне.

Снова скоро нас зальет холодный дождик,
И все сбудется, о чем мечтала я,
Даже солнце будет с нами и, возможно,
Улыбнуться твои синие глаза.