таймлапс

Лилиана Вита
не теряйте времени
зря.
себя не теряйте,
смотря,
по разные стороны дня.
а дней, все кажется, меньше,
солнце встает все чаще,
но нет, не ярче,
быстрей.
жизнь в ускоренном вальсе,
таймлапсе,
в трансе,
спешим,
звеня в карманах мелочью,
совестью, ночью,
в помятой одежде,
спотыкаясь о надежду,
прямиком в подвал,
с пометкой «бар».
просим покрепче.
так проще.
легче.
мы старше,
но намного дальше.