Изрезанное звездами небо

Олег Скальд
Изрезанное звездами небо
Истекает голубою кровью.
Мы стоим и не верим в небыль,
Наслаждаясь земною любовью.
Мы стоим и мокнем , как дети
И мечтаем о радуге летней.
Не считая дни на планете,
А они бегут незаметней.
Незаметнее звезд секущих
Неба над нашими головами,
Незаметней воды текущей…
Кровь небес у нас под ногами.
Звезды, падая, резали небо.
Голубая вода, как небыль…