***

Марк Марченко
Мы сотни дел проделав каждый день,
Не ценим радость каждого мгновенья!
Несется жизнь со всякой дребеденью,
И исчезают годы, как в ночи виденья.

Бежим, несемся на метро, не замечая как
Проходит новая неделя в суете...
И тратя  время на очередной пустяк,
Вверяем свой досуг мы маете.

Цените каждое мгновенье,
Друзей, родных и близких не забудь,
Ты посвяти свое им вдохновенье,
И с ними рядом счастлив будь!