Помните своих Сородичей!

Юрий Ульянов 2
Всегда помните и почитайте Души Сородичей,
ушедших блуждать по просторам Вселенной.
Память – это Сила вашего РОДА,
что в трудную годину поддержит и укрепит ваш Дух.
Ибо только Русский Дух, даже через века,
является той Покутной нитью Судьбы, что
Связывает Души всех Родов Расы Великой – Навечно!!!

(Ульянов Юрий Александрович)