Я подарю тебе...

Марина Душевная
Я подарю тебе вечность-держи.
Я подарю тебе сердце-храни.
Я подарю тебе небо-летай.
Я подарю тебе звезды и Май.
Я подарю свою душу-люби.
Я подарю свою нежность-бери.
Я подарю тебе счастье-живи.
Лишь только,слышишь-меня ты люби..