Люди мы- неземные уроды

Олег Скальд
Беспредельна жестокость природы.
Беспощадны дожди, холода.
Люди мы- неземные уроды
И планету несем не туда.
Будем кровью блевать бесконечно,
Но не выблевать страх никогда.
И над нами довлеть будет вечно
Солнца свет, а не наша звезда.
Океаны, моря- все не наше.
Гонят нас ветры- злобные псы.
И от страха становится слаще
Кровь людская- бесцвет полосы.