Вальс любви

Марина Душевная
Давай с тобой,станцуем вальс любви.
Кружи меня любимый,я почти летаю.
Мне дарят нежность,губы жаркие твои.
И я в твоих объятьях,как снежинка таю.
 
Закружит нас с тобой мелодия любви.
Не надо даже слов,мы слушаем дыхание.
Как обжигают нежно,губы жаркие твои.
Я каждой клеточкой,почувствую касание...