Скажи...

Ирина Кузьмина 6
Скажи ты мне зачем любовь?
Зачем искать её по свету?
Когда предательство и ложь
И кажется, что счастья нету...
Когда вкруг холод, пустота
И застываешь ты от боли
И убивает тишина,
Лишив тебя последней воли...
Ужель не будет НИКОГДА
Ни радости, ни солнца?
И умирает вдруг душа
На дне ужасного колодца...