Ты в сердце

Марина Душевная
Закрыв глаза,я по тебе опять скучаю.
Не радует меня и даже кружка чаю.
Я образ,милый твой в мечтах рисую.
Хочу к тебе,я по тебе опять тоскую.
Ты в сердце,ты в мечтах,под кожей.
Я умираю и никто мне не поможет.
Ты позови,я побегу к тебе на встречу.
Твои объятия мне раны все залечат...