Я НА ВЕК ТВОЯ!

Марина Душевная
Заманила в свои сети,окрутила.
Твое сердце забрала и не отдам.
Я тебя так безрассудно полюбила.
Я навек твоя!Ты слышишь-не предам.
Только ты,люби меня сильнее.
Никому прошу меня не отдавай.
Лишь с тобой мне на душе теплее.
Только лишь прошу-не предавай...