Разговор...

Лариса 16
-А если я влюбилась?
Это плохо?
-Не очень хорошо...
Ведь будет больно...

-Да, как всегда....
Я это понимаю...
А вдруг......
-Нет, нет.... Это лишь мечта....

-Ну а если...
-Рискни в который раз!
Только потом не треснет ,сердце пополам!?
-Да... Не выдержать и дня... Боль такая...


31.01.2016.