Люби ее, люби...

Алия Амрашева
Люби ее, люби ее, люби...
Забудь меня, забудь меня, забудь...
Ты руки ее нежные возьми
И отправляйся с ней в счастливый путь.

Пускай хранит тебя от зла и боли,
И ты не встретишь с ней ужасных бед.
Пусть будет рядом в радости и в горе,
И станет смыслом жизненных побед.

Пусть ночью укрывает теплым пледом,
Когда устало будешь засыпать.
Пусть кормит тебя фирменным обедом,
И взгляд любви не будет угасать.

Пусть станет твоей силой и опорой,
Пускай счастливым сделает тебя.
Пускай не будет портить вечер ссорой,
Покой, очаг ваш бережно храня.

Пускай родит вам сына или дочку,
Пусть станет другом матери твоей.
Не ставит за тебя в решеньях точку.
Тебе не будет никого ее родней.

Не стану я преградою мечты.
Тебя люблю все так же, но не суть.
Люби ее, люби ее, люби.
Забудь меня, забудь меня, забудь.