***

Алия Амрашева
я пыталась его стереть,
а он не стирается.
я пыталась его смыть,
а его не смоешь.
- долго будешь вот так сидеть?
- тебя не касается!
мне бы его забыть,
да ведь разве сможешь?

я пыталась в него стрелять,
а он пули ловит.
я пыталась палить из пушек,
да только без толку.
окунается в море опять,
снова ложью кормит.
а в глазах, как созвездья вертушек,
судеб наших вешалка.

я пыталась его простить,
а он вновь уходит.
я пыталась его прогнать,
а он возвращается.
не хотела его любить-
в голове бродит.
я желала его позвать!
надоело маяться.

я пыталась!
пыталась!
пыталась!
а он не хочет.
я любила!
любила!
любила!
ему без разницы.
мое сердце вновь разбивалось,
а он хохочет.
но когда его позабыла,

ему не понравилось.