Тает снег..

Арсений Весенний
Тает снег и небо плачет
Ледянистою слезой.
Выпью водки,а иначе
Распрощаюсь с головой.

Унесёт порывом резким
И в болото зашвырнёт
Череп,полный мыслей дерзких
И пустых о всех забот.

То заботы сердце ранят,
Потому что не нужны,
А то мысль бежит на грани
От разлуки до любви.

А пожалуй в хмурь такую
Я не стану водку пить:
Пусть снесёт башку дурную -
Безголовым легче жить!