***

Алия Амрашева
Я узнаю тебя из тысяч, сотен, и миллионов.
Я увижу твои глаза в самой кромешной тьме.
Я услышу твой голос сквозь множество разных звонов.
Ты порожден во мне.

Я тебя окружу заботой своей и лаской.
Подарю тебе всю свою неземную любовь.
Я сорву для тебя все свои ключевые маски.
Ты моя кровь.

Я приму тебя полностью, настоящего, без остатка.
Стану твоей опорой, защитой, стеной.
Ты навеки мой.

Я буду любить тебя так, как никто не сумеет.
Я понесу твой крест, когда судьба нелегка.
Нашу любовь разрушить никто не посмеет.
Держи. Вот моя рука.