А мир спасает красота

Утро9
Жизнь начинается с утра,
Когда не портит настроенье.
А если обижает зря,
Давай ей сдачи без зазренья...

И пусть сбывается мечта,
Она конечно не в бутылке.
А мир спасаёт красота,
Когда накопится в копилке.