Плоды лечения

Душа Живая
Беспокоясь, покОим бесов,
Их питаем своей тревогой -
Мало верим Живому Богу -
И мертвЕем в заботах, стрессах.

Словно в чаще густого леса,
Мы блуждаем, ища дорогу,
Нам бы веры святой немного,
Чтобы спала с очей завеса.

Ведь неверящий слепо туп же...

Дай нам, Боже, увидеть глубже
Тайну Божьего попечения
О живущих в грехах, о каждом!

Мы, увидев плоды лечения,
Так обрадуемся однажды!..