Я искал...

Алекс Акулов
Я искал тебя в красивой таре,
Разливая магию по стопкам.
Струны рвал на дорогой гитаре,
На рассвете измеряя боль по пробкам.

Я искал тебя у дядей умных,важных,
Что рецепты мне писали так конкретно. 
В офисах,среди принцесс бумажных,
Я искал,но глупо,странно,тщетно.

А весной так сладко пахнут ветки...
Я искал мелодию созвучий.
Тонной кофе запивая все таблетки,
Врал себе-"Наверно я везучий..."

Да и в чистых белых стенах храма
Не скупился на мольбу и свечи...
Я искал устало и упрямо,
Избегая бесовские речи.

Не любовь,не дружбу и не злато...
Понедельник,пятница,суббота...
Пацана,что счастлив был когда-то,
Я искал по чёрно- белым фото.