Любит Вася харю квасить

Большаков Алексей
Любит  Вася  харю  квасить:
От  селёдки  к  молоку
Переходит  с  тихим:  «Здрасьте,
Можно в вас  усы  мокну?»

Очень  любит  Муся  Васю  -
Изо  всех  других  котов, -
Он  бы  что  бы  как  ни  квасил,
А  всегда  к  любви  готов.

По  деревьям  Муся  носит
Плод  растущий  той  любви  -
Он  пока  хоть  есть  не  просит,
Но  спокойно  не  сидит.

Вася  Мусины  старанья
Никогда  не  ценит  в  мышь –
То  пристанет  на  сарае,
То  их  скрип  несётся  с  крыш.

Ты  б  меня  так  нежил,  милый,
Выпив  кружку  молока.
Хряпнешь  литр  своей  Текилы  -
Смотришь  тряпкой  на  быка.

Папка 21-1 - частушка - 62