Selten und oft

Разумный Владимир
Selten und oft

Du siehst mich,
doch erkennst
mich nicht.
 ***
 Du redest,
 aber verstehst
 mich nicht.
 ***
 Du hoerst
 was ich sage,
 doch
 antwortest nicht.
 ***
 Du reichst
 mir die Hand,
 doch ich fuehle
 dich nicht.