важно

Кася Савицкая
Эра Водолея переменчива,
Но не в этом кроется причина.
Женщина всегда должна быть Женщиной.
А мужчина - стало быть, Мужчиной.

И ценнее денег в отношениях,
На огнеупорном рубеже -
Нежных рук скользящее движение
До изящных блузочных манжет.

Если вас вчера не успокоили...
Значит завтра - вешнею водой
Вас сольют, и - к новым водопоям.
Или просто напросто - к другой.

Если люди вам сказать пытаются,
Что вы хуже, чем гроза в ночи...
Отгоняйте все нападки, стаями,
И сжигайте старый день в печи.

Позабудьте прежние обиды,
Обнимайте чутких и детей...
А людей, вполне приличных с виду,
Сразу не считайте за Людей!

В человеке не важны "приличность",
Рост, весомость, радужка, пальто...
Дети - лакмус, а невзгоды - спичка.
Главный разговор - всегда о том...

Разрешите, даже в этом веке,
Быть собой. Ошибки - допускать.
Важно... Оставаться Человеком!
И себе подобного искать.