Нужно всем

Рубцова Светлана Анатольевна
    Я давно стихов не писала,
    Жизнь кружится,как в вальсе старом.
    Мне прожить бы её сначала,
    Но не так,не напрасно,не даром!

    На столе лежит белый лист,
    Что исписан моею рукой,
    Он недавно совсем был чист,
    А теперь строки льются рекой.

    И душа,как лист,чистой была,
    Когда мать на руках носила.
    Подросла,в мире "грязи" нашла,
    А отмыться пока не в силах.

    И живу я, не зная совсем,
    Что за гробом ждёт за грехи...
    Нам покаяться нужно всем,
    Вот о чём я пишу стихи.

    Это главная тема моя,
    Но не только мне это нужно:
    Был бы мир,как одна семья,
    Коль спасаться все стали бы дружно!

    А пока,хоть криком кричи,
    Всё равно не услышит народ!
    В храме яркое пламя свечи,
    О всём мире молитва идёт!