Стих Она любила его А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Она любила его"(А.С Молодов)
Стекают слёзы с её глаз
А боль внутри
Мешает так
Она струиться по всему телу
Вернуть его она так
Мечтала и хотела
Она любила его
И сердце таяло
При виде его
Она любила его
И её жизни нет без него
Ну как же так случилось
Что произошло
Где он, где он
Пропал и ей не дано
Вернуть его
Сказал он ей несколько слов:
Прости, не сможем
Мы построить любовь
Она подумала он шутит
Но было не так
На самом деле
Их ней любви наступил крах
Это так
Лежит и плачет без него, без сил
Страдает по нему
В сердце он только был
Где же любовь
Предала и подвела
Она его обещала стереть
Сжечь прошлое дотла
Она уже не та
Кто пойдет ради него на всё
Прощай, уходи
Ей на него всё равно.