Гойда, хлопцы, мир не вечен! Хвойда он

Кость Ярила
В июльский вечер..

Притча о том,
Как Арлекин с Пьеро под грибом Поднебесной
Народы мира сталкивали в битве "честной"...

Гой да левит "под окном
Пряли поздним вечерком..."

"Ничего не вижу, ничего не слышу,
Ничего не знаю, ничего никому не скажу..."

В Орле конь наш вороной
"Разыгрался, расплясался,
Разрезвился подо мной..."

С дубинкой ядерной три тайских обезьяны
Решили бренный мир наш поделить
И шар в шляпе с пером тирольским с БАМа
На Пер Лашез, скорбя, препроводить...