Летайте на Кубу...

Александр Орлов 44
На Кубе отдохнуть решила,
Ох! Впечатлений просто тьма!
Загар чудесный получила,
И гибкой стала, как лоза...

Кубинцев полюбила сразу,
Экзотика, Кубинский ром...
И я не вспомнила ни разу,
Что где-то там, родимый дом...

Синь океанская манила,
Погода, фрукты и музон...
Недаром бабки я копила,
Конечно в этом был резон!

Я посещала дом игорный,
Но, омрачил мне всё залёт...
Ребёнок, точно будет чёрный,
Дааа, был с мулатом переплёт...

Муж не урод и не расист,
И был когда-то коммунист...
Вообще он к этому привык,
Прощает этот мелкий взбрык...

Сказал...подумаешь, прокормим,
Тот что с Китая уж большой...
С Египта дочка, в школу ходит,
Япончик стал уж в доску свой!

В Таилнде я предохранялась,
В Майями, предпочла орал...
А на Мальдивах забавляли,
Лишь фрукты...ананас, банан...

Так что девчонки, отдыхайте!
И что там Сочи, или Крым...
По заграницам полетайте,
Чтобы пройти огонь и дым!!...)))