Я тебя никогда не забуду

Тамара Казанцева 2
Я тебя никогда не забуду,
Никому ни за что не отдам
Твои сильные нежные руки,
Губ твоих благодатный бальзам.

Радость встреч мимолетных и страстных,
Горечь рвущих на части разлук,
Память юности нашей прекрасной,
Безмятежного счастья и мук…

И мечты о неведомой дали,
Где мы счастливы были вдвоем.
Где когда-то друг другу сказали,
Что мы вместе по жизни пойдем.

Так и было бы… Если б случайно
Не вмешалась чужая судьба,
Растерзала все чувства отчаянно
И с тобой развела навсегда.      

Только я никогда не забуду,
Никому ни за что не отдам
Твои сильные нежные руки,
Губ твоих благодатный бальзам.

Торонто.
11.01.2016