В тебя я по уши влюблен

Владимир Голубятников
Ты всех красавиц мира краше
Твой голос мой ласкает слух
Мед губ твоих медов всех слаще
И нет твоих нежнее рук

Твои объятья - теплый ветер
А запах, как в цвету луга
И никого никто на свете
Не любит так, как я тебя!