Волна Возмездия приближена этапом

Галина Алексеевна Высоцкая
Волна Возмездия приближена этапом,
Всё в очерёдности вхождения картин,
Рисует  в слоге пропись «КА-РА» светом,
Стирая в новом старые поля земной игры.

Любовь движеньем ускоряет ритмы выше
И Светопроявленье красотой встаёт,
Указ Отца прописан всей материей глубинней, ниже,
И Разделенье,  уходя,  Единством душ нас ждёт!

Поля явлений в Сердце РА-Я мощью КА-РА умножает,
Возмездья Меч летит на зов  уставших Душ,
Великий Свет Меча Возмездия мгновеньем отсекает
Все связи с прожитым в  плену тяжёлых пут.

Боятся может тело смерти здесь, судьбою Мира,
Но Души все ликуют в ожиданье Света и свободы ото сна.
Возмездья Меч – желанный час в конце игры струной эфира,
Когда Душа себя смиреньем чувства в свет не вознесла!

Всё больше страсти разгораются в местах земного шара,
Не видят люди выхода в прощеньи и любви,
Один к другому счёт лишь ставят в злости страха,
Разгадка ж счастья, мира...там, где успокоятся умы!

Вдохните люди Истину в Любви и Верой в Бога Силы,
Отдайтесь Вечности, Огонь которой  в вас горит всегда,
Не может Бог оставить часть  себя, познавшем тяжкий опыт,
Он  обнимает всех,  Свободу вам Мечом Возмездия  даря!

31 января 2016 г.

К медитации «ВОЗМЕЗДИЕ»