Не терзать себя прошлых дней отголосками

Эльвира Гуда
Лишнее бы  забанить.
Трясёт
От того, как всё теперь сложено;

Не заходи ко мне в память-
Там все
Могильными плитами уложено.

Самолёт бы, да подальше;
Лететь,
Разрезая тело неба полосками.

Не везёт, но не везло и раньше.
И впредь
Не дышать прошлых дней отголосками