Дядя Вова и штат Айова

Вадим Антош -Козлов
Прошу я избирком штата Айова,
Вы в президенты дядю Вову.
Он победит всех на дебатах,
И будет президентом в штатах.

И расцветёт Америка,
И расцветёт Россия.
И будем как два берега,
Владимир как мессия.

А русских то в Америке, не мало,
И президента русского,
Избрать пора настала.

А лучше дяди Вовы,
Кандидата нет.
Америке мой
Пламенный привет!

31.01.16 года
Город Рогачёв