Герой забав, герой утех...

Юрий Иванов 10
Герой забав, герой утех,
Герой дешевого престижа.
Недаром ты судьбой обижен –
За всех униженных — за всех…

Ты жил безбожником. Любя
Себя и трижды страстно похоть.
Теперь осталось, только охать -
Всю ночь жалеючи себя.

Растаял лёд твоей души,
Но ангел твой тебя покинул,
Чтоб растопить деяний льдину,
А с ним желания ушли.

В героя поселился страх
И прыть, куда — то подевалась,
И нежности с глоток осталось:
Не любят женщин впопыхах!