Моя мгновенная рецензия

Сергей Федосеев 5
И Вам того же я желаю,
Пусть всё вокруг Вас вдохновляет!
Шипы и розы,
Солнце и морозы.
И грусть,и радость,
Порыв и слабость.
Любовь,разлука,
Свобода,мука.
Стихи писать это наука.
Давайте вместе познавать?
Что скажите моя подруга?

Сергей Федосеев 5   28.01.2016 17:47   Заявить о нарушении / Удалить